Комплексная безопасность-2016 16.05.2016

 ГК ACTIVE CIS в лице компаний TeleCore и Active Telecom приглашает Вас посетить Международный салон «Комплексная безопасность 2016», который пройдет в период с 17 по 20 мая 2016 года на ВДНХ. Вы сможете найти нас на территории 75-ого павильона на стенде B9.

 «Комплексная безопасность» - крупнейшая ведомственная выставка по безопасности в России, действующая под эгидой концепции построения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», утвержденной Правительством РФ в 2014 г.

 Эта профессиональная бизнес-площадка позволяет получить прямой и эффективный доступ на российский рынок безопасности. Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 500 экспонентов из 15 стран мира, посетят более 20 тыс. посетителей.

 Основные тематические разделы выставки: вооружение и технические средства сил спецназначения, технические средства пограничного и таможенного контроля, техника охраны, пожарная безопасность, средства спасения, медицина катастроф, экологическая безопасность, промышленная безопасность, ядерная и радиационная безопасность, безопасность информации и связи, а также транспортная безопасность.

 На стенде группы компаний будет развернута демонстрационная зона с комплексными инженерными решениями от TeleСore. Компания представит три самых интересных и популярных варианта шкафной продукции: комплекс для защиты железнодорожной инфраструктуры на базе телекоммуникационного климатического шкафа «TeleCore-TBD»; комплекс для организации и антивандальной защиты узлов связи на базе климатического шкафа «TeleCore-BSR» и шкаф всепогодный климатический секционный для размещения высокотехнологичного IT-оборудования, обладающий свойствами масштабируемости и  позволяющий построить распределенную IT-структуру систем безопасности по всему городу.

 В рамках транспортной безопасности Active Telecom продемонстрирует работу своего измерительного комплекса с автоматической видеофиксацией нарушений правил дорожного движения «Форсаж», хорошо зарекомендовавшего себя в множестве городов РФ и имеющего ряд уникальных функций.

 Также на стенде Active CIS в партнерстве с Тензо-М представит оборудование для скоростного автоматического весового контроля движущихся транспортных средств.

 Все по­сети­тели стен­да смогут про­кон­суль­ти­ровать­ся по воз­ни­ка­ющим воп­ро­сам со спе­ци­алис­та­ми ком­па­нии по ис­поль­зо­ванию, экс­плу­ата­ции и пре­иму­щест­вам про­из­во­димых ре­шений и обо­рудо­вания.

← Назад к списку новостей